山梨県より「中華料理店の厨房にある換気扇フードのクリーニング」施工報告がありましたのでご紹介致します。

クリーニングを実施する際に、まずは角材を活用して足場を組みます。

その後、養生を万全にしてから、グリスフィルターなど外せるものはすべて外します。

外したものは、洗剤に漬け込んで、熱をかけて油分がより効率的に分解されるようにして進めます。

本体部分は洗剤を活用し洗浄していきますが、
こちらの業者独自の洗剤技術で、作業スタッフが咽る事もなく、肌に洗剤が付着しても安心な洗剤を使用しています。

作業するスタッフが安全という事は、もちろんお客様にも安全で安心だという事。

山梨県の飲食店様で、このような安全で効率的にキレイに出来る清掃業者をお探しの方は、是非ご相談下さい。

無料で優良な清掃業者をご紹介致します。